注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新区大五班

宝贝们~进了小学要加油哦!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵,快来吧,小朋友。我是中五班。在这里,你们会找到自信,得到自由,能够自主。

网易考拉推荐

端午节放假告家长书  

2014-05-28 14:07:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的家长:

你们好!

端午节是我国的传统节日之一。通过传统节日,了解传统文化,感受祖国深厚的文化底蕴,对孩子的健康成长具有深远的意义。假日将至(端午节放假:5月31日~6月2日),如何让他们过一个平安、欢乐、祥和的假期,不仅家长关心,我们也时刻牵挂。学校已反复教导如何安全快乐地度假,但孩子在家,还是请您承担起孩子的监管重任。有三点建议,请您谨记:

1.在放假期间,希望您能督促您的孩子安排好假日,在休闲娱乐的同时,也要安排好一日作息时间。在假期中家长应掌握孩子在外的时间和去向。

2.夏季已经来临,天气炎热,要严防溺水事故。各家长务必高度重视子女人身安全,采取切实有效措施,禁止子女私自到水库、河流等水域嬉戏与游泳。别让悲伤在河里流淌!!

3.严格遵守交通规则,注意交通安全。交通事故是目前非正常死亡的头号杀手,每年发生在我们周围的事故也很多,一定要吸取教训。出门旅游或去探亲、访友,必须自觉遵守交通法规。

最后,预祝您和您的孩子过一个安全、愉快而有意义的端午节。

 

 

 

南浔新区幼儿园

2014-05-28

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017